ООО MFS Servis 

Ташкент

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО MFS Servis 

ООО «MFS-Servis» было создано в 1997 году с целью обеспечения фармацевтического рынка Республики Узбекистан доступными высококачественными лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения.

Дистрибьюторскую деятельность компания осуществляет на постоянной основе и без привлечения посредников. Организация располагает широким штатом специально подготовленных высокопрофессиональных торговых агентов, работающих во всех регионах республики. Непрерывно осуществляется поиск новых поставщиков, оказываются услуги по регистрации лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Благодаря прямым контрактам на поставку лекарственных средств и их сертификации «MFS-Servis» исключает возможность ввоза фальсифицированных препаратов.

На сегодняшний день «MFS-Servis» зарегистрировано уже более тысячи наименований лекарственных средств и изделий медицинского назначения, производимых в Украине, России, Беларуси и странах дальнего зарубежья.

            В условиях динамичного развития фармацевтического рынка и непрерывного роста конкуренции существует необходимость постоянного повышения квалификации, подготовки и переподготовки персонала. В этих целях систематически проводятся тренинги, семинары, презентации новых препаратов, что также отражается на качестве работы, повышении уровня и статуса предприятия.

            ООО «MFS-Servis» прочно занимает свою нишу на фармацевтическом рынке Узбекистана. Компания производит шиповник растворимый «USAR», представляющий собой экстракт шиповника, который фасуется в виде сухого экстракта в пакетиках и предназначен для приготовления витаминизированного 100 % натурального напитка. Также «MFS-Servis» производит слабогазированный напиток «USAR» в пластиковых бутылках.